Rezept: Eiskaffee

Der Klassiker: Eisgekühlter AFRO Coffee mit Vanilleeis und Schlagobers. Ein kulinarisches Highlight an heißen Sommertagen.

Art: Kaffeespezialität
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Aufwand: gering

Zutaten für einen Drink

  • 300 ml kaltgestellter AFRO Coffee
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 25 ml Obers

Zubereitung

Obers schlagen. 2 Kugeln Vanilleeis mit Cold Brew oder kaltem Kaffee aufgießen und mit steif geschlagenem Obers garnieren.

Tipp: Alternativ zum Vanilleeis kann der Eiskaffee auch mit Kokoseis genossen werden.

Weiterführende Themen

Rezept | Nachspeise

Choco Coco Cake

Rezept | Salat

Roter Linsensalat mit Harissa

Rezept | Vorspeise

Rezept Kichererbsen-Ziegenkäse Salat

Rezept | Salat

Couscous-Salat mit Tomaten und Arganöl

Rezept | Hauptspeise

Straußenburger mit Cajun-Pommes

Aktuelles

Shop @ AFRO Cafe

Rezept | Hauptspeise

Chicken Wrap Hawaii

Afro Coffee für daheim
Aktuelles

SHOP @ Home

Kulinarik

Lunch-Time im Afro Cafe

Rezept Garnelen Curry
Rezept | Hauptspeise

Garnelen Curry

Rezept | Getränk

Himbeer-Zitronen Eistee

Rezept | Frühstück

Waffeln mit frischen Beeren

Rezept | Frühstück

Brekkie Sandwich

Rezept | Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Rezept | Hauptspeise

Orientalisches Linsencurry

Rezept | Salat

Bunter Ziegenkäse-Sommersalat

Rezept | Frühstück

Porridge

Rezept | Hauptspeise

Hühner Curry

Rezept

Rezept Kartoffel-Paprika Samosas

Rezept | Hauptspeise

BBQ Spareribs mit Yams-Fritten

Rezept | Dip

Hummus

Rezept | Getränk

Apfel-Minze Eistee

Rezept | Getränk

Berry-Chia Smoothie

Rezept | Getränk

Iced Coconut Coffee

Afro Spice Baba Ganoush
Rezept | Dip

Baba Ghanoush

Rezept | Hauptspeise

Bobotie mit würzigen Kartoffelecken