Rezept: Choco Coco Cake

Ob Sommerfest, Geburtstag, oder Nachspeise bei der Grill-Party. Ein köstlich flaumiger Schokokuchen kommt immer gut an. Mit der Backmischung "Choco Coco Cake" gelingt die süße Versuchung im Handumdrehen.

Art: Kuchen
vom AFRO Cafe: Choco Coco Cake
Zubereitungsdauer: 55 Minuten
Aufwand: minimal

Zutaten für einen Kuchen

Zubereitung

3 Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.

Dann die flüssige Butter, Milch und natürlich den Flascheninhalt dazu leeren.

Alles gut vermengen und in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgefettete Backform füllen. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze 50 Minuten backen.

Guten Appetit!

Die verwendete Backmischung Choco Coco Cake ist exklusiv im Afro Cafe, oder im Online-Shop erhältlich.

Weiterführende Themen

Rezept | Salat

Roter Linsensalat mit Harissa

Rezept | Vorspeise

Rezept Kichererbsen-Ziegenkäse Salat

Rezept | Salat

Couscous-Salat mit Tomaten und Arganöl

Rezept | Hauptspeise

Straußenburger mit Cajun-Pommes

Aktuelles

Shop @ AFRO Cafe

Rezept | Hauptspeise

Chicken Wrap Hawaii

Afro Coffee für daheim
Aktuelles

SHOP @ Home

Kulinarik

Lunch-Time im Afro Cafe

Rezept Garnelen Curry
Rezept | Hauptspeise

Garnelen Curry

Rezept | Getränk

Himbeer-Zitronen Eistee

Rezept | Frühstück

Waffeln mit frischen Beeren

Rezept | Frühstück

Brekkie Sandwich

Rezept | Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Rezept | Hauptspeise

Orientalisches Linsencurry

Rezept | Salat

Bunter Ziegenkäse-Sommersalat

Rezept | Frühstück

Porridge

Rezept | Hauptspeise

Hühner Curry

Rezept

Rezept Kartoffel-Paprika Samosas

Rezept | Hauptspeise

BBQ Spareribs mit Yams-Fritten

Rezept | Dip

Hummus

Rezept | Getränk

Apfel-Minze Eistee

Rezept | Getränk

Eiskaffee

Rezept | Getränk

Berry-Chia Smoothie

Rezept | Getränk

Iced Coconut Coffee

Afro Spice Baba Ganoush
Rezept | Dip

Baba Ghanoush

Rezept | Hauptspeise

Bobotie mit würzigen Kartoffelecken