Rezept: Chicken Wrap

Salzburg Hauptspeisen

Dieser Leckerbissen ist schnell gezaubert und eignet sich auch perfekt als Lunch to go. Das AFRO Spice Cajun gibt diesem köstlich gefüllten Fladenbrot den typisch scharf-süßlichen Geschmack, die Ananas ergänzt um fruchtige Frische.

Art: Hauptgericht
AFRO Spice:  Cajun
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Aufwand: leicht

Zutaten für 4 Personen

Wraps

  • 4 Wraps
  • 4 Hühnerbrüste
  • 3 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Salat
  • 1 Ananas
  • Röstzwiebel
  • 3 TL Rapsöl
  • 2 TL Cajun
  • Salz
  • Pfeffer

Sauerrahm-Dip

  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Knaublauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für den Sauerrahm-Dip den Knoblauch reiben und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten und Gurke in Scheiben, Ananas in klein würfelig und Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und AFRO Spice Cajun abschmecken.

Wrap mit Sauerrahm-Dip bestreichen. Je nach Belieben Tomaten- und Gurkenscheiben mittig platzieren sowie die Röstzwiebel, Hühnerstreifen und Salat. Nach „Wrap-Wickelmethode“ einrollen.

Tipp: Wraps vorab bei 180 Grad für 2 Minuten im Backrohr erwärmen. Sie können alternativ oder zusätzlich mit Feta und Shrimps oder Bobotie gefüllt werden.

Das verwendete Gewürz AFRO Cajun ist exklusiv im Afro Cafe, oder im Online-Shop erhältlich.

Weiterführende Themen

Aktuelles

Shop @ AFRO Cafe

Afro Coffee für daheim
Aktuelles

SHOP @ Home

Kulinarik

Lunch-Time im Afro Cafe