Rezept: Apfel-Minze Eistee

AFRO Tea Casablanca als Basis in Kombination mit Apfelsaft und frischen Minze-Blättchen zaubert im Nu einen delikaten, erfrischenden Eistee vom Feinsten.

Art: Eistee
AFRO Tea: Casablanca
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Aufwand: gering

Zutaten für einen Drink

  • 3 TL AFRO Tea Casablanca
  • 1 Apfel
  • 250 ml Apfelsaft
  • 750 ml Wasser
  • ½ Bund frische Minze
  • Eiswürfel
  • Zucker zum Süßen nach Belieben

Zubereitung

Wasser aufkochen, AFRO Tea Casablanca 3 bis 4 Minuten ziehen lassen und danach kaltstellen. Währenddessen Apfel in feine Spalten schneiden. Kalten Tee mit Apfelsaft aufgießen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen.

Die Apfelspalten, Minze, Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit kaltem Tee aufgießen.

Tipp: Tee mit einem Minz-Blättchen garnieren

Weiterführende Themen

Aktuelles

Shop @ AFRO Cafe

Afro Coffee für daheim
Aktuelles

SHOP @ Home

Kulinarik

Lunch-Time im Afro Cafe