Rezept: Apfel-Minze Eistee

AFRO Tea Casablanca als Basis in Kombination mit Apfelsaft und frischen Minze-Blättchen zaubert im Nu einen delikaten, erfrischenden Eistee vom Feinsten.

Art: Eistee
AFRO Tea: Casablanca
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Aufwand: gering

Zutaten für einen Drink

  • 3 TL AFRO Tea Casablanca
  • 1 Apfel
  • 250 ml Apfelsaft
  • 750 ml Wasser
  • ½ Bund frische Minze
  • Eiswürfel
  • Zucker zum Süßen nach Belieben

Zubereitung

Wasser aufkochen, AFRO Tea Casablanca 3 bis 4 Minuten ziehen lassen und danach kaltstellen. Währenddessen Apfel in feine Spalten schneiden. Kalten Tee mit Apfelsaft aufgießen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen.

Die Apfelspalten, Minze, Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit kaltem Tee aufgießen.

Tipp: Tee mit einem Minz-Blättchen garnieren

Weiterführende Themen

Rezept | Nachspeise

Choco Coco Cake

Rezept | Salat

Roter Linsensalat mit Harissa

Rezept | Vorspeise

Rezept Kichererbsen-Ziegenkäse Salat

Rezept | Salat

Couscous-Salat mit Tomaten und Arganöl

Rezept | Hauptspeise

Straußenburger mit Cajun-Pommes

Aktuelles

Shop @ AFRO Cafe

Rezept | Hauptspeise

Chicken Wrap Hawaii

Afro Coffee für daheim
Aktuelles

SHOP @ Home

Kulinarik

Lunch-Time im Afro Cafe

Rezept Garnelen Curry
Rezept | Hauptspeise

Garnelen Curry

Rezept | Getränk

Himbeer-Zitronen Eistee

Rezept | Frühstück

Waffeln mit frischen Beeren

Rezept | Frühstück

Brekkie Sandwich

Rezept | Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Rezept | Hauptspeise

Orientalisches Linsencurry

Rezept | Salat

Bunter Ziegenkäse-Sommersalat

Rezept | Frühstück

Porridge

Rezept | Hauptspeise

Hühner Curry

Rezept

Rezept Kartoffel-Paprika Samosas

Rezept | Hauptspeise

BBQ Spareribs mit Yams-Fritten

Rezept | Dip

Hummus

Rezept | Getränk

Eiskaffee

Rezept | Getränk

Berry-Chia Smoothie

Rezept | Getränk

Iced Coconut Coffee

Afro Spice Baba Ganoush
Rezept | Dip

Baba Ghanoush

Rezept | Hauptspeise

Bobotie mit würzigen Kartoffelecken